Search

Главная > Знания > Содержание
Причины и решения отверстий и ребер в процессе ткачества
May 30, 2018

Высокоскоростные струйные ткацкие станки для ткацкого станка можно разделить на тканые и нетканые, а не ткачество в основном относится к производству ткани в процессе намотки или падения ткани. , таких как ролик щетины с твердым предметом (например, проволока, узел пряжи, сломанный жгут или другие падающие твердые предметы и т. д.), повреждение ткани или сбой во время транспортировки, такие отверстия, необходимо регулировать конструкцию системы и управления цеха, а также принять некоторые защитные меры для предотвращения его возникновения. Отверстия, создаваемые при нормальном ткачестве, в основном обусловлены высотой кадра с высоким уровнем хребта или явлением тканого нити, вызванным намоткой верхних уточных нитей. Работники-женщины не нашли его и текли во время операции.

решение:

(1) Правильно уменьшите высоту каротажа, чтобы положение точки взлома было правильным, и избегайте появления вспышки на верхней губе тростника.

(2) Открытие открытия заранее, задержка вставки утка, улучшение ясности сарая во время уточной вставки и уменьшение ситуации, когда нить основы блокирует утку в левой части.

(3) Правильно увеличить натяжение основы и увеличить ясность сарая.

(4) Замените стальной лист, прямолинейность стального листа недостаточно, есть явление изгиба.

(5) Усилить подготовку женщин-работников и улучшить уровень работы.


Связанные знание отрасли

Copyright © Циндао Мин Технологическое оборудование, ООО Все права защищены.