Search

Главная > Знания > Содержание
Перспективы развития воздушно-реактивного ткацкого станка
Jul 30, 2016

С тех пор как в 1980-х годах были введены в эксплуатацию крупномасштабные ткацкие станки для внутренних воздушных потоков, они постепенно стали доминирующей моделью для бесчелночных ткацких станков. Высокая скорость, высокая эффективность и высокая автоматизация станков с воздушной струей были признаны людьми, но их адаптивность к ткацким сортам все еще недостаточна. В прошлом, как правило, считалось, что разнообразие воздушно-струйных ткацких станков было плохим, но после 20 лет развития в 20-м веке адаптивность воздушно-реактивных ткацких станков догнала или превысила рапирное ткачество по ширине, Толщина ткани и окрашенная пряжа. Машина и снаряд ткацкий станок. Ширина плетеной современной воздушно-струйной ткацкой машины была увеличена с 1,9 до 4 м, и можно реализовать множество ткацких машин. Цвет вставки утка развивается от монохромного до 4 цветов, 6 цветов и даже до 12 цветов, и цвет утка может быть произвольно изменен в соответствии с требованиями к ткани. Текстура ткани эволюционировала от простого однотонного и саржевого в прошлом до жаккардового и махрового. Применимость типа уточной пряжи значительно расширена. С увеличением веса и разнообразия тканей воздушно-струйный ткацкий станок может ткать тонкие и плотные легкие и высококачественные ткани для одежды, а также толстые ткани из плотной джинсовой ткани высокой плотности. Фактически, ткацкое разнообразие воздушных струй было распространено на тонкие ткани, тяжелые ткани, жаккардовые ткани, высококачественную шерсть, нити, шелковые ткани, цветочные ткани, полотенца, простыни, покрывала, легкие ткани для штор, стекловолокно; На ткацких модных тканях воздушно-струйный ткацкий станок стал основным игроком.

Разновидности, которые ранее производились только на рапирах и ткацких станках, теперь могут производиться на станках с воздушной струей. Для дальнейшего улучшения системы подачи пряжи и процесса введения утка воздушно-струйный ткацкий станок будет применяться ко всем нитям для получения более новых тканей.

大喷气.jpg

Статус китайского воздушного реактивного ткацкого станка

Среди различных бесчелночных ткацких станков воздушно-струйные ткацкие станки имеют много преимуществ, таких как высокая скорость, высокая производительность, высокая эффективность, низкий уровень шума, отличный стиль ткани, удобное управление, высокая автоматизация, широкий диапазон применения и т. Д. Челночный ткацкий станок. После почти 20 лет разработки произошли огромные изменения с точки зрения скорости, ширины и разнообразия возможностей. Разновидности и технические характеристики бытовых воздушных струйных ткацких станков значительно развиты и вступили в стабильную стадию. Скорость вращения была значительно улучшена, диапазон ткачества был расширен, а качество продукции было стабильным. Он смог удовлетворить потребности отечественных текстильных предприятий в ткачестве разных тканей.

1. Скорость, ширина и широта

Скорость китайских воздушных реактивных станков в целом увеличилась. Уровень конструкции и установки китайских воздушных струй в станке, биение, система установки утка и т. Д. Были значительно улучшены, а вибрация и шум улучшены. Большое сокращение. С увеличением ширины и скорости китайские воздушно-реактивные ткацкие станки в целом увеличились.

2. Электронные технологии управления и уровня автоматизации

Ткацкие станки с воздушной струей иностранного производства могут осуществлять дистанционное сетевое управление и управление ткацким станком на общем техническом уровне. Уровень мехатроники китайских воздушных струйных ткацких станков был улучшен, и широко использовались такие технологии, как электронная разгрузка, электронная намотка, электронное хранение утка, электронные ножницы, электронное обрезание и электронные натяжители утка.

3. Пневматическая система

Основная форсунка была изменена с одной форсунки на двойную форсунку и многоконтурную форсунку, и частота введения струйного утка струйной форсунки воздушно-струйного ткацкого станка может быть значительно улучшена.

810-11.jpg

Тенденция развития современного воздушного реактивного ткацкого станка

1. локализация

Китай является крупнейшим рынком бесчелночных ткацких станков в мире. Производство в Китае может снизить затраты на производство и обработку, а также на оплату труда. Поэтому многие иностранные компании создали в Китае предприятия, находящиеся в полной собственности.

2. Высокая скорость и низкая вибрация

Как видно из нынешнего воздушно-струйного ткацкого станка, существует два способа улучшить широту широты, один - увеличить скорость транспортного средства, а другой - увеличить ширину двери. Сверхвысокая скорость неизбежно вызовет сильные вибрации, поэтому снижение вибрации стало центром внимания каждого. Чтобы увеличить скорость ткацкого станка, амплитуда вибрации источника вибрации уменьшается с учетом источника вибрации; с другой стороны, улучшена антивибрационная способность, обеспечивающая быстродействующие характеристики воздушно-струйного ткацкого станка.

3. Интеллектуальный

Успешное применение компьютерных технологий на станках с воздушной струей значительно продвинуло процесс интеллектуальных станков с воздушной струей. Это делает нынешний воздушно-струйный станок даже квалифицированным в общей практике. В связи с быстрым развитием компьютерных технологий интенсификация работы воздушных струйных ткацких станков получит дальнейшее развитие, и в будущем беспилотная ткацкая мастерская не станет мифической.

4. Сеть

Полное применение сетевых технологий на воздушных струйных ткацких станках приносит большое удобство в управлении. Благодаря связи между ткацким станком, ткацким станком и компьютером, компьютером и Интернетом удобно собирать производственные данные и составлять диаграмму или отчет, а также контролировать параметры настройки ткацкого станка в офисе, которые могут быть легко запрашивается. Детали можно размещать под заказ, что позволяет производителю станка проводить дистанционную диагностику или оказывать техническую поддержку, не выходя из дома.

5. Разнообразие адаптивности

Современные воздушно-струйные ткацкие станки были значительно улучшены с точки зрения приспособляемости сортов не только по типу и количеству используемых нитей, но также и по диапазону их ткачества.

6. Энергосбережение

Когда производители струйных станков внедряют станки нового поколения, они внедряют новые технологии для снижения потребления сжатого воздуха и энергопотребления. В настоящее время, когда пользователи выбирают воздушно-струйный ткацкий станок, основным фактором, который следует учитывать, является энергосбережение.

Заключение

Рынок китайских воздушных самолетов огромен, и перспективы его развития хорошие; разработка ткацких станков с независимыми правами интеллектуальной собственности для замены импорта будет способствовать техническому прогрессу текстильной промышленности Китая и повышению конкурентоспособности предприятий на международном рынке; поэтому, фабрики по производству ткацких станков для дома При разработке продукции для производства ткацких станков с воздушной струей следует уделять все внимание и внимание.

Связанные знание отрасли

Copyright © Циндао Мин Технологическое оборудование, ООО Все права защищены.