Search

Главная > Знания > Содержание
Разница между PE пластиковой брезент и ПВХ брезентом
Sep 03, 2018

Многие люди не знают разницы между PE пластиковой брезент и ПВХ брезентом. Буквально ПЭ и ПВХ определенно различны. Ниже приведен основной объяснение различий между двумя брезент.

PE: Химическое название — полиэтилен, который является полукристаллического термопластический материал и материал для изготовления ПЭ брезента. Итак, каковы характеристики PE?

Мы знаем, что полиэтилен без запаха, не токсичен, чувствует, как воск, имеет отличную низкой температуры сопротивление, имеет хорошую водопоглощение, хорошие электроизоляционные производительности, может использоваться как правило на -70-100 градусов Цельсия и химически стабильны.

Производство ПЭ брезента вообще HDPE (полиэтилен высокой плотности), который обладает высокой температуры, хорошая твердость, прочность и химическая стойкость. Полиэтилена подходит для полых удар литья, литья и экструзии различных продуктов (жесткий), например различные контейнеры, сетки, упаковка ремни и может использоваться в качестве кабелей, труб, профилей, листов и т.п.

ПВХ брезент является пластиковые покрытием высокой прочности полиэфирные брезент на основе полиэфирных высокопрочных холст, покрытые смолой поливинилхлорид (ПВХ) вставить скорость увеличения противогрибковый агент, анти-старения агента, антистатический агент, агент, и т.д. Целый ряд химических добавок, пластифицированный при высокой температуре. Он имеет свойства, водонепроницаемый, mildewproof, холодная устойчивостью, старению устойчив, антистатические, и т.д.; и прочность на разрыв, слезу растяжение и разрыв прочность этого продукта намного лучше, чем традиционные брезентом; внешний вид продукта является красочным и приятным для глаз. Поверхность специально обработаны, чтобы предотвратить эффект анти-скольжения. Это международно популярные водонепроницаемая ткань, и ширина является чрезвычайно большой, достигнув 2 метров в ширину. По завершении готовый продукт шов может уменьшиться до повышения качества. Заварены может использоваться для ликвидации беспокоиться шитья обскуры. . Согласно потребностям пользователей мы можем изготовить продукцию с различными функциями, различных цветов и разной толщины.

篷布卷1.jpg

PE брезент сырья обычно относится к цветной полосы ткани, которая покрыта с обеих сторон PE тканые ткани с PE пленки и полипропиленовые тканые ткани. Производственный процесс: Рисование круглый тканые ткани двухсторонние покрытие. Водонепроницаемый брезент является бедным, и водонепроницаемый производительность как правило не гарантируется после первого использования. Недостаток заключается в том, что это легко носить, и преимущество заключается в том, что качество света, чистой и свободной от загрязнения.

ПВХ брезентом — базовый нити полиэфирные ткани и двухсторонний с покрытием ПВХ пасты смолы. Потому что это процесс падения формовочные, он формируется в один раз. В суспензии ПВХ разрыв ткани, поэтому хорошо водонепроницаемый производительность. Процесс производства: нити полиэфирные ткани - Dip покрытие - сушки и Шейпинг - каландрирования и охлаждения - обмотки, теперь тент на грузовик, двор и других непромокаемые изделия изготавливаются из ПВХ брезентом. ПВХ материал имеет хороший дождь сопротивления, хорошая прочность ПВХ, и анти-старения ПВХ брезентом гораздо лучше, чем пп и ПЭ брезента.

篷布卷3.jpg

Связанные знание отрасли

Copyright © Циндао Мин Технологическое оборудование, ООО Все права защищены.