Search

Главная > Знания > Содержание
Разработка тканого оборудования
May 30, 2018

Развитие продукции ткацкого станка имеет следующие характеристики:


1. Технология компьютерного управления и электронная жаккардовая технология широко используются в различных видах изделий для вязания. Они использовались в круговых уточных машинах, плоских вязальных машинах, чулочно-носочных машинах, искусственных меховых машинах и коробчатых коробчатых машинах, наполняющих Китай в течение многих лет. В этом пространстве реализация электронного жаккарда улучшила технический уровень машины, так что некоторые модели достигли международного уровня в 1990-х годах. Компьютеризированные системы управления Китаем для круглых уточных машин, машин для носков и плоских вязальных машин использовались в партиях для мэйнфреймов.


2. Разнообразие серий спецификации продукта было завершено и разработано в обоих направлениях. Например, максимальный диаметр круговых уточных машин может достигать 38, 40 дюймов, номер машины может достигать E36, машина для вязания основы может достигать 180 дюймов, а номер машины может достигать E32. Максимальный размер компьютеризированной плоской трикотажной машины может достигать 60 дюймов, а номер машины может достигать E18.


3. Улучшите универсальность и универсальность машины. Например, четырехжильные, махровые и вставные односторонние машины в одностороннем кольцевом утке могут быть преобразованы друг в друга. Одна машина используется для нескольких целей; в определенном диапазоне одна и та же машина имеет разные спецификации. Шприцы можно обменивать друг с другом для достижения использования машины с несколькими спецификациями; механические жаккардовые и электронные жаккардовые машины могут быть преобразованы и так далее.


Связанные знание отрасли

Copyright © Циндао Мин Технологическое оборудование, ООО Все права защищены.