Search

Главная > Новости > Содержание
Статус развития китайской ткацкой промышленности ткацкого станка
Jul 09, 2018

Струйный станок для струй воды представляет собой бесшумный ткацкий станок, в котором используется струя воды для вытягивания уточной пряжи через сарай.

Фрикционное тяговое усилие вставки водяного струйного утка на уточной нити больше, чем у впрыскивания струйного утка, а диффузия мала и подходит для уточной вставки синтетического волокна и стекловолокна, которые являются гладкими на поверхность. В то же время электрическая проводимость композитного волокна может быть увеличена, и статическое электричество в ткачестве может быть эффективно преодолено. Кроме того, распыленная уточная пряжа потребляет меньше энергии и имеет самый низкий уровень шума.

За последние десять лет китайская ткацкая промышленность ткацкого станка добилась больших успехов.

Тем не менее, в последние годы, с изменениями в национальной политике и изменениями в отрасли, китайская водоструйная ткацкая промышленность также претерпела огромные изменения!

图片4.jpg

Район Wujiang: В 2017 году было ликвидировано 44 408 комплектов водоструйных станков.

Xiuzhou District, Jiaxing: В 2017 году было ликвидировано 30 728 водоструйных станков.

Keqiao Xialu Town: ликвидация 40% струй воды в 2017 году

......

В этом году все еще продолжается ректификация струй воды, а давление на окружающую среду становится все больше и больше ...

 

Недавно известие о том, что производственные мощности по распылению воды в Цзяшань были закрыты, а крупномасштабные сокращения мощности текстильной промышленности в Чансине распространились по всему кругу промышленности! Раньше « три остановки и одна остановка » в районе Шенцзе длилось долгое время. Через полгода известие об уничтожении струйки струи снова сосредоточилось на этом.

 

Область Jiaxing завершила большую часть производственных мощностей ткацкого станка для струйной воды, и будет ли следующее направление направления выпрямления очищено до Wujiang и Keqiao?

 

Уже в конце прошлого года район Цзясин Xiuzhou завершил ликвидацию 30 728 наборов розничных струй воды. В этом году, с ликвидацией более 10 000 водоструйных станков в районе Цзяшань, при сохранении 45 000 единиц Цзясин Xiuzhou в 2016 году, большая часть работ по рекультивации водоструйного станка в Цзясине была в основном завершена. Следующая цель исправления может быть направлена на Уцзян, Кецяо и другие места.

图片5.jpg

Оборудование для водоструйной резки ключевых промышленных кластеров в 2016 году

Название кластера

Water Jet Loom Сделано в Китае

Импортный водоструйный конвейер

2016 год

2015 год

2016 год

2015 год

Shengze

71881

73747

45832

43850

Changxing

71284

67228

5046

5046

Xiuzhou

23850

24850

21700

21800

Longhu

280

100

21180

20730

Siyang

5052

4337

2213

2213

Pingwang

34500

36500

15500

13500

полностью

206847

206762

111471

107139

В качестве примера, например, в районе Уцзян, в 2017 году в районе Уцзяна было проведено специальное мероприятие « 263 » , а 44 408 лимузинов с низким уровнем конца и незаконного водоструйного станка были ликвидированы в течение всего года, что составило 108,7% от годовой задачи. Директор Цзюаньского управления охраны окружающей среды Цзян Цзя Цзяньчжун сказал, что Ву Цзян стремится сократить общее количество водоструйных станков с 340 000 единиц до 238 000 единиц за три года с 2017 года по 2019 год, обеспечивая 30-процентное сокращение общего объема.

 

В будущем, что должны делать текстильные предприятия в Цзянсу и Чжэцзяне?

 

В то же время в Уцзяне, который является землей золота, трудно найти землю, а арендная плата за фабричные здания дорогая. Показатели трудно одобрить. Текстильным компаниям действительно сложно расширить возможности струйного стана.

 

Wujiang Huifeng Silk Co., Ltd. специализируется на традиционных продуктах, таких как полиэфирная тафта и Chun Yafang. Генеральный директор Чэнь Чжиронг сказал, что у них в Шенцзе есть 140 струй воды. В марте и апреле этого года обычные продукты, такие как полиэфирная тафта и Чун Яфан, были в дефиците. У них была идея расширяя производство, но в основном невозможно расширить производство струйного стана на местном уровне.

 

Wujiang в настоящее время уменьшает количество струи воды струи в процессе уменьшения струи воды струи. При строжайшей политике в области охраны окружающей среды ткацкое предприятие, в основном, основанное на струе воды, должно расширить свои производственные мощности в Уцзяне. Трудно получить пространство для развития в локальной области, и только цель может быть размещена в поле.

 

Куда идет ткацкий станок? Каково количество переводов?

 

С одной стороны, традиционные кластеры текстильной промышленности, такие как Wujiang и Xiuzhou District, энергично обновляют струйный струйный ткацкий станок, а количество струйных струй значительно сократилось. С другой стороны, традиционные продукты, такие как полиэфирная тафта и Chun Yafang, в дефиците, и рынок сталкивается с этими тканями. Энтузиазм не снижается, необходимо увеличить емкость обычных продуктов, и необходимо добавить больше струй воды. Поэтому промышленный перевод является обязательным.

 

С прошлого года большое количество водоструйных станков в Цзянсу и Чжэцзяне были переведены во внутренние районы, такие как Аньхой, Хубэй, Хунань и Цзянси. Благодаря преференциальной политике местного самоуправления количество переданных ткацких станков увеличилось.

 

Wujiang Yangtian Silk - это ранняя партия фабрик в этой области. Чэнь Цзимин, генеральный менеджер, сказал, что они не могут купить землю для расширения завода. Они перенесли завод в Лангси, Аньхой, уже в 2011 году, и нет никакого расстояния от Шенцзе. Более 200 километров, груз распространяется до 4-5 центов за метр. Теперь их завод имеет 110 струй воды. С прошлого года они начали подготовку нового завода. В этом году первая фаза плана - увеличить количество водоструйных станков до 200 единиц. Ожидается, что второй этап будет повторно инвестирован. 100 единиц. Г-н Чэнь сказал, что в 2011 году количество местного водоструйного ткацкого станка составило около 1000 человек, но со второй половины прошлого года количество водоструйного ткацкого станка увеличилось до более чем 10 000 человек.

 

Генеральный директор Чэнь Чжиронг из города Уцзян Huifeng Silk Co. сказал, что они намерены расширить производственные мощности до Северного Цзянсу. Он планирует добавить в Сукиан 300 водоструйных станков и ввести в эксплуатацию 100 единиц. В настоящее время он готовится и, как ожидается, будет официально введен в эксплуатацию в июле и августе. ,

 

Тогда, когда возможности в этих регионах производятся в больших количествах?

 

Точка зрения 1: ожидается, что вторая половина этого года

 

Причина: Принимая Сюй, который, например, эксплуатирует 300 водоструйных станков в районе Цзяшань, из-за факторов окружающей среды, он решил создать новый завод в Аньхой. В июне 2017 года он принял решение инвестировать в новые мощности в Аньхой, а завод был официально введен в эксплуатацию в декабре! Новый завод в настоящее время насчитывает более 700 новых машин и, как ожидается, превысит 1000 в 2018 году.

 

Основываясь на случае Xu, по консервативным оценкам, во второй половине 2018 года пояса в этих областях будут производиться в больших количествах, и производственные мощности будут взорваны снова, и рынок столкнется с избыточными мощностями.

 

Точка зрения 2: ожидается, что она будет отложена до апреля и мая следующего года

 

Причины: Недавно недавно выпущенное министерство экологии и окружающей среды провело первую очередную пресс-конференцию. На пресс-конференции представитель Министерства экологии и окружающей среды Лю Юбин заявил журналистам, что в этом году начнется второй раунд центральных инспекций по охране окружающей среды. В то же время будет рассмотрен первый раунд центральных инспекторов по охране окружающей среды. Во втором раунде начнется центральное экологическое инспектор, Чжэцзян, Сычуань, Аньхой, Хэбэй, Шаньдун, Хунань, Хубэй и другие провинции объявили о запуске провинциальных экологических инспекторов.

 

В связи с надзором за охраной окружающей среды крупных движений рынок текстильных машин в Шаньдуне и других местах также пострадал, в результате чего появились ткацкие станки ткацкого рынка в северных районах Цзянсу и Хубэй, которые не могут быть своевременно введены в действие, а продукция не может быть улучшенными. Поэтому иностранные ткани, которые, как ожидается, будут введены в эксплуатацию во второй половине этого года, также будут отложены до апреля и мая следующего года.

 

В это время производственные мощности снова будут взорваны и какая ситуация столкнется на рынке?

 

Во-первых, передача заказа

Хотя струйный станок еще не полностью введен в производство, в Шенцзе уже много компаний, которые импортировали ткани из других мест. Масштабы ткацких фабрик в поле, как правило, большие, а количество машин в основном составляет сто или даже тысячи. Они не хотят принимать небольшие заказы. Таким образом, появится феномен большой потери синглов в районах Цзянсу и Чжэцзян.

 

Во-вторых, ценовая война

Поскольку иностранный ткацкий станок в основном производит продукцию низкого качества, такую как полиэфирная тафта и Чун Яфан, и такое же качество серой ткани, с севера Цзянсу, Хубэй, Аньхой и других мест, фрахт на метр составляет 3-5 баллов, но соотношение цены Местное дешевле около 2 углов. Поэтому в случае, если стоимость иностранных тканей ниже, чем стоимость местного рынка, рынок начнет новый раунд ценовых войн после расширения производственных мощностей.

 

В-третьих, рынок отступил

В настоящее время поставки низкокачественных тканей по-прежнему жесткие, но как только эти мощности будут введены в производство, рынок, скорее всего, отступит. Например, в прошлом году на рынке появился шёлковый шелк. В этом году было больше производителей, и предложение превысило спрос. Рынок отступил.

 

В-четвертых, источники высокого класса все еще в дефиците

Поскольку иностранные ткацкие компании обычно производят средние и низкокачественные серые ткани, если они хотят высокого качества и высокого качества, им все равно нужно приобретать товары у местных фабрик по производству серых тканей. Поэтому, даже когда чугун для струйной струи воды вводится в производство в больших количествах, будущее рынков Цзянсу и Чжэцзян будет высоким. Поставка тканей по-прежнему будет в плотном состоянии.

 

В будущем, где развиваются возможности для создания струй воды?

 

Использование водоструйного ткацкого станка всегда неотделимо от проблемы сброса сточных вод. Кластеры ткацкой промышленности нитей, такие как Wujiang, Jiaxing и Changxing, отвечали строгим требованиям государства по защите окружающей среды, и практика устранения обратных струйных станков понятна. Тем не менее, трансформация отечественного и зарубежного текстильного сырья из натуральных волокон, таких как хлопок, пенька, шерсть и шелк, в химическое волокно, является общей тенденцией.

 

Долгосрочный растущий спрос на волокно и огромный рынок для тканей из химических волокон определили, что существует рынок водоструйных ткацких станков, которые наиболее подходят для ткачества химических волоконных нитей. С рынком и спросом отрасль может развиваться. Восток не яркий, а Запад яркий. Реконструкция охраны окружающей среды в восточных развитых районах, модернизация добавленной стоимости продуктов, ограничение развития струй воды, ткацкая промышленность ткачества может быть перенесена в районы, богатые водными ресурсами, в центральные и западные центральные и западные районы, и очистка сточных вод для достижения нулевого сброса, стайка для струй воды. Это направление развития будущей нитевидной ткацкой промышленности.

 

Поскольку водные ткацкие станки потребляют характеристики водных ресурсов, повторное использование очистки сточных вод может в некоторой степени облегчить давление воды, но оно не может решить проблему использования ограниченных водных ресурсов. Таким образом, мы должны увеличить научно - исследовательских и опытно -конструкторских работ, а также работать на водяной струи ткацкий станок. Были решены проблемы водосбережения и удаления сточных вод водоструйного станка, и перспектива струйного стана все еще очень широка.

 

В будущем спрос на высокопроизводительный, высокоэффективный автоматизированный струйный ткацкий станок увеличится. Понятно, что в этом году продажи высококачественных ткацких станков для основных отечественных производителей водоструйных станков превышают 60%. Новые проекты и устранение обновлений являются двунаправленными.

 

Подводя итог

Некоторые отечественные нитевидные ткацкие кластеры предложили большое количество водоструйных ткацких станков, которые фактически устраняют обратные ткацкие станки и меняют клетки для птиц. Значительная часть числа отечественных водоструйных станков с января по сентябрь приходится на обновление оборудования нитевидных ткацких компаний. Из-за снижения производительности труда, повышения производительности и эффективности, повышения качества, повышения адаптивности приспосабливаемости, повышения эффективности, экономии воды и энергосбережения, разработка высокотехнологичного стана для стрижки воды является неизбежной тенденцией.

图片6.jpg

новости по теме

Copyright © Циндао Мин Технологическое оборудование, ООО Все права защищены.