Search

Главная > Новости > Содержание
Как получить будущее водоструйной линии
Sep 30, 2016

Воздушный струйный ткацкий станок и водоструйный станок похожи на пару братьев в бесшвейном ткацком станке. Эти два принципа схожи, но имеют свои собственные характеристики и разные области применения. По сравнению с другими бесшумными ткацкими станками, оба они имеют характеристики меньшего выбора цвета, подходящего производства легких и тонких тканей, высокой широты и быстрых ткацких станков. Кроме того, оба являются пассивными утками, которые используются для вытягивания уточной нити через сарай через взрывную среду, причем разница заключается в том, что используемая среда представляет собой воду и воздух.

water jet loom.jpg

Поле ткачества плетения, как правило, считается миром струй воды. Это связано с тем, что сила трения при втягивании утки в водной струе больше, чем сила утка в воздушной струйной утке на уточной нити, а диффузия меньше, и она более подходит для необходимости уточной вставки нитей, таких как как синтетические волокна и стекловолокна с гладкой поверхностью. В то же время вода также может увеличить электрическую проводимость композитного волокна, эффективно преодолевая статическое электричество в ткачестве. Кроме того, из-за хорошей концентрации потока воды, даже без какого-либо устройства для рассеивания потока воды, его ширина может достигать более двух метров. Таким образом, скорость уточного полета и скорость ткацкого станка струйного стана являются первыми среди всех видов ткацкого станка.

Воздушный струйный ткацкий станок использует воздух как среду для уточной вставки, которая богата ресурсами и недорога и может быть переработана. Поскольку изобретение, воздушные струйные станки были широко ожидаемыми. Разработка воздушных струйных станков на начальной стадии была медленной, главным образом из-за узкой ширины. Однако с применением основного сопла и вспомогательного сопла, части трубы и специальной реактивной эмиссии с несколькими форсунками, и т. Д. Проблема ограничения ширины развития струйных струйных лент была решена. В сочетании с его быстрой скоростью и широкими возможностями адаптации, в последние годы быстро развивается струйный струйный аппарат.

简易喷气主图2.jpg

Приобретение оборудования предприятиями будет в конечном итоге сосредоточено на стоимости. С точки зрения стоимости закупок цена струйного стакана всегда ниже, чем у струйной струи; с точки зрения стоимости использования, расход энергии струйной струи больше, чем расход струйного ткацкого станка, а потребление энергии, вызванное воздушным компрессором, приводит к обработке струйной струи. Стоимость намного выше, чем струйная струйка. На поверхности струйка струй воды, по-видимому, превосходит по стоимости. Однако использование водоструйного ткацкого станка всегда неотделимо от проблемы сброса сточных вод. Из-за большого количества сбросов сточных вод некоторые развитые страны в основном прекратили использование струй воды из-за требований защиты окружающей среды. Крупные города Китая также имеют требования к охране окружающей среды, и предприятиям сложно провести экологическую оценку. В некоторых районах, где экологические требования низки, а водные ресурсы в изобилии, струйка для струй воды по-прежнему имеет большой рынок из-за экономических преимуществ.

В области плетения нитей будущий тренд ткацкого станка и струйной струи зависит от множества факторов. Однако, в конечном счете, ткацкий станок имеет определенные ограничения. Использование воды в качестве среды является основным принципом струи воды. Из-за природы среды ее адаптивность и характеристики потребления воды не изменяются. Давление защиты окружающей среды необратимо и может только увеличиваться и увеличиваться. Даже если технология очистки сточных вод будет развиваться в будущем, она может в определенной степени уменьшить давление воды и не может решить эту проблему принципиально. Таким образом, вышеупомянутые две проблемы трудно сделать прорывами в технологии. Точно так же, как проблема ширины струйного станка, себестоимость и потребление энергии струйной струи очень серьезны, но, скорее всего, ее можно решить с помощью технологии.

  • Предыдущая статья: Бесплатно
  • Следующая статья: Бесплатно

новости по теме

Copyright © Циндао Мин Технологическое оборудование, ООО Все права защищены.