Search

Главная > Новости > Содержание
Ткацкий станок методы экономии энергии на воздушной струи
Jul 14, 2016

Shuttleless станок главным образом включает в себя захват ткацком станке, ткацкий станок водоструйной, ткацкий станок струи воздуха и рапира станок. Среди них удельное потребление энергии снаряда, ткущая машина (рассчитывается путем ткачество на квадратный метр ткани) является самым низким, следуют струи воды ткацкий станок, и струи и рапиры, ткацкие машины являются самыми высокими. Какой вид станка, компания покупает не просто использовать потребление энергии как основной показатель, но машины текстильные фабрики должны обратить внимание на энергосберегающие технологии при внедрении новых машин.

简易喷气主图模板.jpg

Потребление высокой энергии струи воздуха ткацких станков обусловлена главным образом потребление энергии сопла. Ткацкий станок производители воздушных пульсирующих изучили отверстия сопла вспомогательные сопла очень рано и приняла формы одного отверстия, пористые отверстия, Перевернутый конус отверстия и т.д. Многие из них были применены на практике, и вспомогательные насадки различной формы диафрагмы отлично. Различные новшества в сопла (в том числе первичных и вторичных сопла) и трахеи не только экономить энергию, но и улучшают качество вставки уток.


С широкое применение электронных технологий в области контроля и мониторинга ткацких станков различные компании последовательно ввели новые технологии и новые меры по экономии энергии. Например применение электромагнитные форсунки для воздушных пульсирующих ткацких станков является один электромагнитный щит от прошлых вспомогательные сопла 4-6. Клапан оборудован 1 электромагнитныи клапан для 2 вспомогательные сопла, и приказал переключатель электромагнитный клапан контролируется Электрический блок управления для достижения цели инъекции реле потока воздуха. Согласно сообщениям эта новая технология может сохранить 10% до 15% расход воздуха. Принимая струя воздуха ткацкого станка 4750px ширины, как например, потребление воздуха струи нависла – 0,5-0,6 кубических метров в минуту, и 48 воздушных пульсирующих станки оснащены воздушные компрессоры почти 40 кубических метров в минуту. Десятки киловатт Электрический мотор оснащен 40 машина сжатого воздуха м3/мин. Как правило ткацкий станок струи воздуха 4750px имеет 24-26 вспомогательные сопла. В канале вставки уток каждый вспомогательные сопла имеет расстояние 70-80 мм. Так как вспомогательные сопла 4-6 оснащены одной электромагнитный клапан, то есть, коммутаторы вспомогательные сопла 4-6. Время является в то же время, которое не может сохранить потребление газа. Сейчас есть две вспомогательные сопла струи воздуха ткацкий станок оснащен одной электромагнитный клапан, и только две вспомогательные сопла имеют же время переключения, которая создает условия для сохранения потребления газа. Как скорость ткацкий станок увеличивается и количество вспомогательных спреи, контролируемых каждой электромагнитный клапан уменьшается, скорость вспомогательные сопла должен быть ускорен. Эта техника не может оказываться без высокой производительности, высокоскоростной электромагнитный клапан.


В дополнение к потребление энергии воздуха утка вставки в ткацком станке потребление энергии других учреждений также является очень большой, и наиболее важным является избиение механизм. Существует два вида избиение механизмов: кривошипно link механизма и конъюгата кулачок избиения и каждый из этих двух механизмов имеет преимущества и недостатки. Сравнение методов производства более 20 лет показывает, что оба типа механизмов избиение требованиям производства. Для отдельных тяжеловесных широкий тканей конъюгата кулачок, победив механизм имеет свои преимущества, и механизм кривошипно link избиение немного не хватает в этом отношении. Эти два учреждения являются идентичными для большинства продуктов. С точки зрения количества воздух Джет ткацкий станок имеет абсолютное большинство кривошипно и контактный связей. Рапира станок превратилась из механизма кривошипно link избиение конъюгата колесо, победив механизм. Снаряд, ткущая машина не подходит для конъюгата кулачок, победив механизм.


После открытия механизма. Ли открытие кулачка или открытие нескольких руку — это механизм, который потребляет много энергии. Но то же самое открытие кулачка, и негативные cam потребляет немного меньше энергии, чем активные cam. Есть преимущества и недостатки этих двух видов камеры отверстия, и пользователи должны приобрести их в зависимости от конкретных условий. Открытие нескольких руку потребляет больше энергии, чем открытие кулачка. Японии корпорация Toyota и Tsudakoma Co., Ltd. последовательно представил электронный мульти руки с одной мотор сервопривода и ликвидировать электромагнита, камеры и т.д. Потребление энергии намного ниже, чем у существующих электронных мульти руки, и корректировка является также очень удобно.

简易喷气主图2.jpg

Когда дело доходит до воздуха ткацкий станок jet, не могу не упомянуть воздушный компрессор. В настоящее время, воздушные компрессоры, используемые отечественные предприятия не являются идеальными, КПД компрессора низок, и потому, что относительно большие вибрации и шума, компрессор должен устанавливаться на определенном расстоянии от мастерской ткацкий станок струи воздуха, так что потребление энергии конвейера является очень большим. Японии в воздух jet станков использования растений все использования малых воздушных компрессоров. Если используются 48 воздушной струи ткацких станков, необходимы только четыре малых воздушных компрессоров, и три из них обычно открыты для ожидания. Вместо этого четыре устройства поворачивается в последовательности. Он устанавливается не далеко от ткацкий станок и некоторые даже в зале производства. С этой точки зрения потребление энергии является определенно ниже, чем у нас.


Воздушный компрессор делится на два типа: абсолютные масла и масла фильтруются косвенные нефти бесплатно. На масляной основе воздушные компрессоры превосходит абсолютное свободной нефти с точки зрения операционной эффективности, жизнь и потребление энергии. Двадцать лет назад, компании использовали абсолютно безмасляных воздушных компрессоров. В последние годы многие пользователи перешли на масляной основе воздушные компрессоры, и их цены намного дешевле, чем абсолютное безмасляных воздушных компрессоров. Воздушный компрессор масло постоянно изучать и улучшены. Во-первых он изменил тип смазочного масла. Она использует смазочного масла, которые могут быть очищены и обезжиривают. В случае, если фильтр является неэффективным, разливов нефти на готовой ткани и можно было обработать позже. Устранены в процессе печати и окрашивания. Имеются также недостатки в масляной основе воздушных компрессоров. Их смазочные материалы имеют определенный срок службы и должны быть заменены регулярно. В то же время следует очистить или заменить регулярно масляный фильтр чистый.

简易喷气主图1.jpg

В последние годы различные фабрики компрессор воздуха также ввели электронным управлением переменной частоты двигатели и бесконечно переменная воздушных компрессоров. Соответствии с введением энергию может быть сохранен примерно на 10%. Это энергоэффективных, потому что скорость двигателя может быть скорректирована по объемам потребления воздуха. Возьмите 96 воздушной струи ткацких станков в качестве примера. При нормальных обстоятельствах подачи воздуха превышает расход воздуха, потому что всегда есть несколько остановок 96 ткацких станков. Хотя есть один резервуар воздуха скорректировать объем воздуха, если ткацких станках припаркованы более, когда объем воздуха газовый баллон для хранения полной, компрессор остановится. После выключения всасываемым воздухом давлением он занимает 30 минут, чтобы перезапустить, и нельзя остановить и открыть. Таким образом все методы будут приняты чтобы остановить опорожнения, так, что часть энергии тратится впустую. Эта экономия энергии воздушный компрессор может решить проблему вентилирования, тем самым экономя энергию.


  • Предыдущая статья: Бесплатно
  • Следующая статья: Бесплатно

новости по теме

Copyright © Циндао Мин Технологическое оборудование, ООО Все права защищены.